注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搭搭乐乐,我们的“快乐大本营”

动手,动脑,培养创造力

 
 
 

日志

 
 

关于“2012第六届深圳家庭机器人挑战赛” 延期举办的通知  

2012-05-20 15:50:05|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/ 机器人教育/机器人培训/搭搭乐乐/少年宫机器人实验室/www.dadalele.com/

关于“2012第六届深圳家庭机器人挑战赛”

延期举办的通知

各幼儿园、各参赛家庭:

因为原定于525日—27日在深圳会展中心8号馆举办的“第三届深圳婴幼童教育展览会暨儿童成长博览会”将延期举办,所以于本次博览会上同期举办的“2012第六届深圳家庭机器人挑战赛”延期举行,具体比赛时间另行通知。

为促进中小学教学信息化产业和科研事业的繁荣发展,教育部和深圳市人民政府将于2012924日至26日在深圳市会展中心共同举办“首届全国中小学信息技术教学应用展”, 深圳婴幼童教育展览会暨儿童成长博览会组委会,作为深圳本地唯一一家具有组织实施教育类展览会经验的组委会,成为此展会的具体承接主要单位之一。

“首届全国中小学信息技术教学应用展”作为一个全新的全国性展会,筹备时间短、任务重,为了配合全国教育产业整体发展步调,并达到教育部和市政府的要求,原定于525日—27日在深圳会展中心8号馆举办的“第三届深圳婴幼童教育展览会暨儿童成长博览会”须延期举办,导致“2012第六届深圳家庭机器人挑战赛”原定计划受到影响。

2012第六届深圳家庭机器人挑战赛”的延期,给参加深圳市总决赛的孩子和家长带来诸多不便,我们深表歉意,感谢您的理解和支持。

特此通知

 

深圳市创乐源科技发展有限公司

二○一二年五月十五日

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018